"Простая история....Школьная жизнь..."

Объявление

Администрация

Навигатор по форуму

Хай дорогой гость!

Ты думаешь, это скучная ролевая игра, как множество других?

Так ты ошибаешься! Это увлекательная ролевая по популярной теме "Аниме", у нас добрая и отзывчивая администрация, гибкий сюжет и пока ещё много свободных ролей (также проводится акция)!

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Касуми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и Имя:
(На английском и русском).
Kasumi Akemi/Касуми Акеми
2. Раса:
(человек/неко/кицуне/оками/ину)
Неко
3. Возраст:
(Ученики - от 14 до 19. Учителя от 20 до 40).
14
4. Пол:
(Женский/мужской).
Женский
5. Ориентация:
(гетеро, би, гомо).
Гетеро
6. Деятельность:
(Учитель/ученик (если учитель, то указывайте предмет)).
Ученик
7. Внешность:
(Минимум 5 строчек).
Высокая, стройная девушка.  Хрупкго, гипкого телосложения. Длинные серебристые волосы, серенькие ушки, косая чёлка. Грудь средняя, но красивой формы и все парни из-за этого клеятся.Золотые, большие, выразительные глаза. Лицо правильной формы. Маленький нос, немного курносая, но это делает её ещё более милой. Обворожительная улыбка и белоснежные зубки. Осиная талия, стройные ноги.  Пушистый серый хвостик ( в тон ушам)Вообщем модельная внешность.
8. Характер:
(Минимум 5 строк. Пишем все! Характер, привычки, отношение к людям/некам, что нравится/не нравится).
Добрая, милая, дружелюбная,весёлая, активная. Но в тоже время может быть вредной,наглой,пофигистичной. Очень ловкая, быстрая, спортивная. Когда смущается  опускает глаза. Позволяет трогать и гладить свои ушки только очень близким людям.  Обожает плавать.  Загадочная. Играет на гитаре, профессионально рисует портреты, любит рисовать природу.
9. Биография:
(Минимум 8 и более строчек).
В детстве была одинока, из-за хвост и ушек. Понимал только старший брат. Родители погибли, когда мне было 5 лет. Воспитывалась братом  и сестрой. Но сестра умерла, когда мне было 7 лет. Остались я и брат. Он обо мне заботился, воспитывал, растил. Очень привязаны друг к другу. В 8 лет пошла в спортивную и музыкальную школу. Там обрела друзей. Играть на гитаре научилась по самоучителю. Рисовать меня научила мама. Однажды чуть не утонула, спас мальчик, в которого влюбилась. Но он не отвечал взаимностью. Была в депрессии 3 месяца. Есть щенок, которого люблю очнь сильно. Подарил брат на 14-летие. В  старой школе была первой красавицей, отличницей. Там была лучшая подруга, с которой общаюсь до сих пор.
В этой школе отличница, но пока не обзавелась друзьями. Очень надеюсь, что они вскоре появятся.
10. Ключи к анкете: (подсказка: 2 ключа)
(Их вы найдёте в правилах.)
Проверила Марра...
11. Как нашли форум?:
Если реклама - указывайте на каком именно форуме ее увидели. Если же от игрока - тоже укажите, от кого именно.
В дневнике Marra Gawr на беоне
12. Связь с вами:
желательно Icq, (ЛС и "мыло в профиле", не принимается).
Контакт: http://vkontakte.ru/#/id94459675

0

2

Принята!
Прошу в игру... Заселяйся в комнату из двух созданных или придумывай свою... Приятной игры...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно